De vez em quando eu invento umas coisinhas na cozinha que dá certo. Esse camarão foi " inpired in ", um prato tailanês feito com frango.
camarões rosa médio ( fiz com 30 para 3 pessoas )
um pouco de ervilha torta
meio pimentão vermelho grande cortado em tirinhas
1 cebola picadinha
1 caixinha de leite de coco
1manga cortada en tirinhas
meio frasco de creme de leite fresco
um pouquinho de gengibre ralado
um pouco de gengibre em pó
sal, e mix de pimentas ( rosa, branca, preta )
Tempero os camarões com sal, o mix de pimentas e gengibre em pó
Refogo a cebola no azeite e vou acrescentando os pimentões e o gengibre ralado, é tudo muito rápido, coloco os camarões que vão dourando, ai venho com o creme de leite e o leite de coco, o mesmo tanto, tipo um copo pequeno de cada, por último coloco as ervilhas ( que foram branqueadas e cortadas ao meio ) e a manga. Logo desligo, e está pronto!!
E vou aproveitar para postar a foto do tender que minha mãe fez para o jantar do dia 31, além de lindo ficou uma delícia, ninguém conseguiu esperar até o jantar, e já virou o tira-gosto servido com pão francês. As amendoas, passas e o damasco foram carameldas com mel, mostarda e suco de laranja!! uhhh
Nenhum comentário:
Postar um comentário