07 dezembro 2010

Bacalhau nunca chega

Quem já foi no Antiquários e não comeu esse prato?! É muito bom e simples de fazer. Olha só:


      Bacalhau nunca chega


150 g de bacalhau desfiado;
100 g de batata palha;
30 g de presunto em tirinhas;
100 g de cebola picadinha;
1 colher de sopa de azeite de oliva;
350 g de arroz lavado e enxuto;
Salsa a gosto;







Modo de Preparo:
Colocar em uma panela o azeite de oliva, a cebola e o presunto para refogar, depois colocar o bacalhau desfiado e mexer para misturar todos os ingredientes, colocar a batata palha e continuar mexendo, acrescentar os ovos (misturar a clara com a gema) e o prato estará pronto quando o ovo estiver cozido.
Após colocar o bacalhau em um prato, salpicar com salsa por cima a gosto e servir.




Domingo eu fiz! Já tinha um bacalhau desfiado foi 20min. Só que no lugar do presunto coloquei bacon picadinho e cebola cortada em rodela, e mais azeite! Só esqueci de tirar foto.
Obs.: Foi na janta, segunda corri para a academia! rsrsrs





Nenhum comentário:

Postar um comentário