Bacalhau nunca chega
150 g de bacalhau desfiado; 100 g de batata palha; 30 g de presunto em tirinhas; 100 g de cebola picadinha; 1 colher de sopa de azeite de oliva; 350 g de arroz lavado e enxuto; Salsa a gosto; Modo de Preparo: Colocar em uma panela o azeite de oliva, a cebola e o presunto para refogar, depois colocar o bacalhau desfiado e mexer para misturar todos os ingredientes, colocar a batata palha e continuar mexendo, acrescentar os ovos (misturar a clara com a gema) e o prato estará pronto quando o ovo estiver cozido. Após colocar o bacalhau em um prato, salpicar com salsa por cima a gosto e servir. |
Domingo eu fiz! Já tinha um bacalhau desfiado foi 20min. Só que no lugar do presunto coloquei bacon picadinho e cebola cortada em rodela, e mais azeite! Só esqueci de tirar foto.
Obs.: Foi na janta, segunda corri para a academia! rsrsrs
Nenhum comentário:
Postar um comentário